17 Sep 2019

Para mahasiswa TPB tahun 2018 telah menyelesaikan 1 tahun studi di tingkat tersebut, kini saatnya mereka harus menunjukkan hasil karya mereka yang telah mereka buat selama satu tahun tersebut. Mereka mengambil tema "EXODUS". Exodus adalah sebuah kata yang berasal dari Bahasa Inggris dan juga Yunani Kuno yang memiliki makna pergerakan masa secara besar-besaran, atau bisa juga diartikan sebagai revolusi. Kata ini dipilih karena dirasa relevan dengan keadaan dan tujuan dari para mahasiswa TPB angkatan 2018 yang akan memasuki jenjang baru dalam mengenyam pendidikan tinggi di Sekolah Tinggi Desain Indonesia.

Kegiatan pameran ini diadakan pada tanggal 17 - 20 September 2019 di Galeri Wastu, STDI Bandung.