18 Dec 2018

JUARA 7 MBtech Living with Style Awards 2018 Nama : AQUINE ANGELA JENTY TINA OJAN Desain Produk : Easy Chair Tema Desain : Rustier Easy Chair Nama Universitas : Sekolah Tinggi Desain Indonesia Bandung Produk : MBtech Premium Camera SELAMAT ANGEL! PRESTASI YANG MEMBANGGAKAN!

20 Oct 2018

Adalah momen yang membahagiakan ketika mahasiswa STDI tingkat akhir telah menyelesaikan kuliah mereka dan mengemban gelar sebagai Sarjana Desain yang dilepas pada WISUDA SARJANA STDI KE XVIII yang diadakan pada Sabtu, 20 Oktober 2018. Hotel De Paviljoen menjadi saksi mereka mendapatkan gelar Sarjana Desain. 20 wisudawan dan wisudawati telah disahkan oleh Ketua STDI Bandung, bapak Ferri Agustian Sukarno,M.Sn. Semoga ini menjadi awal kalian untuk berkarya dan bersaing di industri kreatif.  SELAMAT!!

25 Oct 2018

Mahasiswa DKV dan DKF STDI mengikuti Seminar Mini dengan tajuk "The Role of Visual Solution in Achieving Brand Objective" pada Kamis, 25 Oktober 2018 dengan pembicara Anisa Esa Riani,B,Mn,M.Sc. (Global Marketing Manager and Brand Strategic Expert, Glaxo Smith Kline London). Dalam acara ini disertakan pula pemaparan Visi Misi Tujuan Sasaran Program Studi Desain Komunikasi Visual STDI.

Pusat Informasi Pengembangan Karir
view all