17 Jul 2019

Siapkan dirimu untuk kreatifitas maksimal! Desain Komunikasi Fashion (TERAKREDITASI "B") Desain Komunikasi Visual (TERAKREDITASI "B") Desain Interior (TERAKREDITASI "B") . . Penerimaan Mahasiswa Baru Sekolah Tinggi Desain Indonesia 2019/2020 sudah masuk gelombang ke IV (terakhir) . . . Pendaftaran online melalui: stdi.ac.id/pendaftaran  Untuk informasi dan jadwal selengkapnya, silakan hubungi  Hotline Informasi & Konsultasi Studi (022) 4233058 atau 0813-1212-3152 www.stdi.ac.id #STDIBandung #KampusKramat#KampusKreatifAmat

17 Jul 2019

Pada hari Senin, 8 Juli 2019, bertempat di Gedung Baptis Indonesia, telah dilantik Ketua STDI yang baru, yakni Bapak Ferri Agustian Sukarno,M.Sn untuk masa bakti 2019-2023. Periode ini merupakan periode yang kedua bagi beliau dalam mengelola kampus kreatif yang terletak di Jln. Wastukencana no 52 ini. Kiranya dalam masa jabatan ini, STDI boleh semakin menjadi kampus yang ARTSY, Accountable, Remarkable, Togetherness, Spiritual and Young. Selamat kepada Pak Ferri, dan seluruh Civitas Akademik STDI.

06 May 2019

Jumat, 3 Mei 2019 kami seluruh civitas akademik Sekolah Tinggi Desain Indonesia mengadakan acara syukuran atas keberhasilan program studi Desain Komunikasi Visual mendapatkan predikat B terakreditasi BAN-PT. Kebersamaan mahasiswa, dosen serta pimpinan struktural STDI tampak begitu dekat, tidak ada jarak dan saling bersukacita. Acara syukuran ini sekaligus menyambut bulan Suci Ramadhan yang jatuh pada hari Senin, 6 Mei 2019. Maju terus STDI!Jayalah!

Pusat Informasi Pengembangan Karir
view all